您现在所在的位置:安顺男科医院 > 医院动态 >

安顺意思 | 郑州最难的12道题,一般人真答不出来!看到最后一题,哭瞎…

意思 | 安顺最难的12道题,一般人真答不出来!看到最后一题,哭瞎……


下面这12道关于大安顺的测试题


我就不信你能回答得出来

得出来

出来

.......

1、在安顺,养好一个孩子的重要条件是?

A、有个好保姆

B有个好工作

C有个好婚姻

D有个好身体



答案:有个好丈母娘!


你没有太多的时间照顾孩子,就需要丈母娘帮忙了!当然,安顺不少家庭是爷爷奶奶挑大梁,总之,家有一老如有一宝!有一个好婆婆、好丈母娘真的是能给孩子创造一个更好的条件!


2、在安顺,如何证明你是个有车的成功人士?

A有豪车

B和老婆一人一辆豪车
C一家三口一人一辆豪车



答案:有个固定车位!


上班单位抢车位,下班小区抢车位,吃饭路边抢车位,现在安顺的很多小区十几万元一个车位,大街上到处停的都是车有木有!所以,您如果有固定车位,会让人羡慕死。


3、在安顺,把孩子培养成全面发展的好学生的最重要的条件是什么?

A重点学校

B优秀老师
C好的培训班

答案:学区房!


古有孟母三迁,今有择校而居。一切为了孩子,为了孩子的一切,孩子不能输在起跑线,起跑线是啥?学区房啊!就算是五百多万也要砸啊!


4、安顺最牛的车是哪款车?

A宾利
B宝马
C法拉利


答案:电瓶车!


每天上班迟到,知道为什么吗?因为你没有一辆电瓶车!你还堵在路上的时候,一大拨电瓶车从你身边傲娇地飞过,得瑟~


5、在安顺,哪个男人让女孩们一看到就欢欣鼓舞,看不到就主动联系?

A同学
B同事
C朋友


答案:快递小哥!


在安顺,有个男人是最受欢迎的,只要一见到这个男人,安顺的姑娘们就欢欣鼓舞,今天如果没见着必须主动联系,对,那就是快递小哥!


6、为什么安顺有的地方吃饭要排队?

A味道好

B、环境好

C、不要钱

D、老板娘长得漂亮



答案:因为是新开的,越排队越要吃!


在安顺,排队吃饭的地方并不一定好吃,也不是因为不要钱,而是因为要跟风儿!只要哪儿开了一家新店,门前摆了开业花篮,前几天必然会排队!


7、安顺最富有活力、数量最多的团体是什么?

A、警察蜀黍

B、巡逻队员
C、单身狗



答案:广场舞大妈!


在安顺有一个神秘组织,每天雷打不动组织活动。就算是阴雨天气,也一样坚持锻炼,可谓生命不息,运动不止,场面十分感人!目前已经占领市区大大小小各处广场与空地。


8、在安顺,怎样才算是拥有一份好工作?

A、当老师

B、做生意

C、当律师

D、当公务员



答案:看情况!


好的工作包括:一不影响生活作息,二不影响家庭团聚,三能养家糊口。自己看看,你现在的工作,算好么?


  9、在安顺,最好看的姑娘在哪里?

A、中原区

B、二七区

C、管城回族区

D、金水区

E、上街区

F、慧济区


答案:当然是自己的老婆啦!


没有为什么,自己的老婆敢说不好看,回家就不是跪搓衣板这么简单了!


 10、在安顺,什么债怎么还也还不完?

A、桃花债

B、钱债

C、命债


答案:人情债!


订婚酒、结婚酒、满月酒、毕业酒......安顺是个讲人情的地方。欠的钱可以还,桃花债可以慢慢抚平,而人情债却是内心之中最难还。老话说得好,人情债不要欠。


 11、安顺男人最痛恨的男人是?

A、吴彦祖

B、王思聪

C、宋仲基



答案:隔壁老王!


防火防盗防老王啊!微信、陌陌随时都会让隔壁老王有机可趁,留心啊!


12、在安顺如何做一个合格的男朋友?

A、 温柔体贴

B、 听女朋友的话

C、 经常带她买衣服、买鞋子、买包包……

D、 像爱女儿一样爱她



答案:首先你得有个女朋友,没女朋友你说个毛线啊!


单身狗也是狗

秀恩爱属于虐狗行为


推荐:

安顺人身边的事…

好吃的,好玩的

励志的,烦心事

安顺好人……

安顺人都在关注的微信公众账号


  • 关键词:

如果您遇到健康方面的问题,可以通过以下的方式和安顺华协医院取得联系。
医院地址:贵黄公路贵医安顺医院内(火车站南行100米路东)
咨询热线:4000-12-4000 咨询QQ:

  • 马先生射精障碍6分钟前挂号成功
  • 王先生前列腺炎11分钟前挂号成功
  • 李先生前列腺痛13分钟前挂号成功
  • 黄先生性交障碍15分钟前挂号成功
  • 刘先生阴囊潮湿18分钟前挂号成功
  • 贾先生尿路感染21分钟前挂号成功
  • 赵先生生殖整形32分钟前挂号成功
  • 张先生生殖感染35分钟前挂号成功
  • 薛先生男性不育45分钟前挂号成功

免费咨询网上预约

梁全义 梁全义男科专家

外科资深专家,从事临床、科研工作四十余年,...[详细]

在线咨询 马上预约
蔡义春 蔡义春男科专家

安顺华协医院男科诊疗专科专家组成员。专长:...[详细]

在线咨询 马上预约
张涛 张涛男科专家

长期从事男科临床一线工作,在大量临床实践中...[详细]

在线咨询 马上预约
兰纪伟 兰纪伟男科专家

兰纪伟,男科主任,副主任医师,华协医院专家...[详细]

在线咨询 马上预约
李平章 李平章男科专家

李平章主任医师 李平章主任医师从事男科临床医...[详细]

在线咨询 马上预约

阴茎感染
附睾炎
男性尿道炎怎么办
尖锐湿疣怎么办
你的“种子”质量达标吗?
生殖器疱疹
弱精怎么办
睾丸痛是怎么回事
欧式阴茎延长术
脱细胞阴茎增粗